TAMAN & HAlAMAN SEKOLAH

Taman dan halaman sekolah telah ditata dengan baik dan indah serta dapat memberikan suasana yang rindang, sejuk serta dapat memberikan kenyamanan bagi guru dan siswa dalam melaksanakan berbagai kegiatan. Di halaman ini juga dilaksanakan upacara bendera secara rutin.

AREA PARKIR

Dengan tersedianya area parkir yang luas, siswa dan guru dapat meletakkan kendaraannya secara rapi dan aman dengan pengawasan/penjagaan dari Petugas security.

MUSHOLLA BAITUL MUKMIN

Musholla ini merupakan pusat dari berbagai kegiatan keagamaan dan merupakan tempat bagi seluruh siswa dan guru untuk melaksanakan sholat jamaah. Ada juga, siswa maupun guru melaksanakan sholat dhuha berjamaah.

PERPUSTAKAAN

Berbagai koleksi buku penunjang pembelajaran siswa disini, tidak hanya buku referensi berbahasa Inggris tapi juga didukung dengan Fasilitas Perpustakaan Digital dalam bentuk PC yang dapat digunakan secara internet online. Dengan adanya fasilitas ini diharapkan siswa dapat belajar lebih nyaman dan cepat dalam menjadi referensi.

KOPERASI SEKOLAH

Koperasi sekolah dibangun dan dikelola secara professional dengan harapan dapat menyediakan berbagai makanan dan minuman yang sehat dan nyaman untuk dinikmati oleh para siswa, karena dengan pertimbangan bahwa siswa melakukan berbagai kegiatan hingga sore hari.